Almoço 17/06

Foi servido como prato principal uma deliciosa polenta com frango (coxa/sobrecoxa), este é um dos nossos pratos mais famosos.
A farinha de milho, que dá origem ao prato é composta por substâncias como Ferro, Magnésio, Fósforo, Zinco, Cobre, Vit. B1, B2, B3, B6, A e C.
A polenta também é uma fonte de Carotenoides, que são importantes para a saúde por sua ação antioxidante, ou seja, muitos benefícios em um único prato.
Rossana Costa Maestro 
Nutricionista - CRN3 44386

Fonte: Naturalspa

Faça um comentário

Avaliar

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado da Avaliação:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0

Deixe o seu comentário:

Comentários

0 Comentários Postados
NaturalSPA
qrc:///tray_popup/win/index.html#