Dica da Nutri - 01

 

 Bolo de Pote

A massa do bolo foi preparada com um pão de ló a base de farinha de coco, no recheio usamos um pudim diet/light.

A farinha de coco fornece muitos benefícios para a saúde em geral, veja alguns:

- Rica em fibras, auxilia no funcionamento do intestino (a farinha de coco possui 42% de fibras, a farinha de trigo integral possui 13% de fibras);

- Acelera o metabolismo, ajuda na perda de peso;

- Aumenta a saciedade;

- Não provoca picos de glicemia sanguínea;

- Possui IG menor que as farinhas de cereais;

Possui ação antioxidante;

- Ótima alternativa para celíacos por não conter glúten;

- Boa pedida para alimentação vegana, contém 20% de proteínas e 8 aminoácidos essenciais;

- Protege o coração, por ser um alimento livre de colesterol.

Rossana Costa Maestro 

Nutricionista - CRN3 44386

 

Fonte: Naturalspa

Pratos

Faça um comentário

Avaliar

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Resultado da Avaliação:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0

Deixe o seu comentário:

Comentários

0 Comentários Postados
NaturalSPA
qrc:///tray_popup/win/index.html#