Nutricionista da Seleção Brasileira dá dicas de alimentação para quem faz exercícios

Neymar, Fred, David Luiz, Daniel Alves, Thiago Silva e os outros 18 craques da Seleção Brasileira de Futebol já estão concentrados na Granja Comary em Teresópolis para a preparação para a Copa do Mundo. No local, além de realizar as preparações físicas, eles também terão uma dieta especial. Afinal, os atletas consomem entre 3000 e 4000 calorias por dia e precisam desta energia do alimento para terem o melhor desempenho nos jogos e treinos.

Fora a grande quantidade de calorias, as bases da alimentação dos atletas é semelhante a como deveria ser a dieta saudável de qualquer pessoa que pratica exercícios regularmente. Entrevistamos a nutricionista da Seleção Brasileira de Futebol, Sílvia Ferreira, que desde o ano de 2001 é responsável pela dieta dos jogadores e listamos algumas dicas de alimentação que ela aplica aos jogadores e que valem para todos que buscam uma dieta saudável e equilibrada.

Fonte: Minha Vida, escrita por Bruna Stuppiello

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